Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 258
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gases e ruídos em edificações para suínos: aplicação das normas NR-15, CIGR e ACGIH REA
Sampaio,Carlos A. de P.; Nääs,Irenilza de A.; Nader,Alexandre.
A produção de suínos representa importante setor da economia brasileira, e a possibilidade de crescimento na produção é iminente, principalmente se considerar o baixo consumo de carne suína comparado ao de outras carnes e com outros países. As transformações e exigências de mercado que vêm ocorrendo no cenário mundial mostram que, num futuro muito próximo, as barreiras serão baseadas no bem-estar dos animais, na proteção ao meio ambiente e na legislação trabalhista. Pouco conhecimento está disponível sobre as normas relacionadas ao trabalho com agentes ambientais nas atividades rurais, assim como as condições de qualidade do ar nas instalações brasileiras. Os objetivos deste trabalho foram aplicar as principais normas relacionadas a ruído e gases, e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suíno; Ruído; Qualidade do ar.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-69162005000100002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em 2019 nos países da rede InterPIG. Infoteca-e
MIELE, M..
bitstream/item/228951/1/COT580.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Suíno; Suinocultura; Economia da Produção; Custo de Produção; Mercado Mundial; Produção de Carne.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influenza: diagnóstico de influenza A en porcinos: de la granja al laboratorio. Infoteca-e
GAVA, D.; RECH, R. R.; SCHAEFER, R.; SILVA, M. C. da; ZANELLA, J. R. C..
bitstream/item/110380/1/Influenza-Espanhol-Curvas-Red2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Influenza porcina.; Diagnóstico de enfermedades; Diagnóstico; Doença animal; Doença respiratória; Suíno; Vírus; Disease diagnosis; Swine influenza; Influenza A virus..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação sobre o uso do ultra-som na medida da espessura de toucinho em suínos vivos. Infoteca-e
BISCEGLI, C. I.; FAVERO, J. A..
bitstream/CNPDIA/5062/1/CT02_96.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentacao agropecuaria; Ultra-som.; Espessura; Gordura Animal; Toicinho.; Suíno.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/26445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. Infoteca-e
MIELE, M.; MACHADO, J. S..
bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acompanhamento; Metodologia; Desenvolvimento.; Abate; Produção; Suinocultura.; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da.
bitstream/item/222427/1/SDoc-218.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Suíno; Carne; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Saúde Pública; Políticas Públicas.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos. Infoteca-e
GAVA, D.; CARON, L..
bitstream/item/216821/1/final9384.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Suíno; Alimentação; Peste Suína Africana.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
BONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J..
Introdução; Sistema de produção; Manejo; Nutrição e alimentação; Alimento alternativos; Água; Secagem e armazenagem; Sanidade; Melhoramento genético animal; Instalações/equipamentos; Manejo de dejetos; Tecnologia de carnes; Economia.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Animal; Carne; Instalação Para Animal; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Reprodução Animal; Sanidade Animal; Suíno; Suinocultura; Animal breeding; Animal diseases; Animal health; Animal housing; Animal nutrition; Breeding methods; Meat; Pork.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rússia: previsões e tendências quanto à produção, ao consumo e à exportação de carnes. Infoteca-e
SEIXAS, M. A..
A produção de suínos na Rússia continua a se expandir ? apesar da epidemia de peste suína africana ? e, com o aumento da demanda, aumentam os preços. O setor de suínos está se beneficiando da consolidação recente, integração vertical e ganhos de eficiência após investimentos em genética animal e operações aprimoradas. A produção de carne bovina, ao contrário, está sendo retida pelo declínio no rebanho e demanda limitada do consumidor por carne bovina, que ainda é considerada um produto de luxo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Epidemia; Peste Suína Africana; Exportação; Carne; Russia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CUIDADOS especiais com suínos com atraso no desenvolvimento - programa 23. Infoteca-e
bitstream/item/17042/1/sulsuinosarquivomp3.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/575109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em países selecionados, 2011. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; FRIGO, C..
bitstream/item/93619/1/edit6981.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Custo de Produção.; Production costs; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transporte legal de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/198068/1/final9075.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Suíno; Suinocultura; Transporte Rodoviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O trigo na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M..
O trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Suíno; Trigo.; Aves..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mecanismos de insensibilização para abate e bem-estar animal. Infoteca-e
DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bem-estar animal; Abate; Suíno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise prospectiva do complexo agroindustrial de suínos no Brasil. Infoteca-e
GOMES, M. F. M. (Coord.).
O complexo agroindustrial no contexto sócio-econômico brasileiro; Políticas públicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise prospectiva; Aspecto econômico; Swine farm; Economical aspects.; Suinocultura.; Suíno; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de leitões da raça Piau alimentados com o milho BR 451. Infoteca-e
MOREIRA, H. A.; MONTEIRO, M. A. R.; SACRAMENTO, A. J. R. do; TEIXEIRA, E. W..
bitstream/item/30640/1/Pesq.And.-8.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: BR 451; Maize.; Leitão; Milho; Nutrição Animal; Suíno; Zea Mays.; Animal nutrition; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/478739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPOSTAGEM mecânica de dejetos suínos - programa 20. Infoteca-e
bitstream/item/36916/1/PGM20NORTESEMCHAMADA-PGM20NORTESEMCHAMADA.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostagem; Dejeto; Suíno.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889909
Registros recuperados: 258
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional